Народная медицина и здоровье » Народные рецепты » Народные рецепты для похудения

Гармония здоровья
Народная медицина
Хочешь быть здоровым - будь им
 
 
 

Народные рецепты для похудения

Автор: admin от 22-05-2013, 15:49, посмотрело: 2411

0

Народные рецепты для похудения

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот было бы здорово, если бы мы питались как пчёлы, съедая ровно столько, сколько  нужно нашему организму и ни на  грамм более того, но, увы,  это не так и почти всегда мы потребляем больше пищи, чем требуется и тут нам приходят на помощь народные рецепты для похудения.

Существует старый народный рецепт для похудения с использованием пчелиного подмора. Что такое пчелиный подмор? Это те пчёлы, которые погибли по каким то причинам.

Вот этот замечательный народный рецепт для похудения, результаты которого скажутся уже через неделю:

 

Берем одну ложку (столовую) пчелиного подмора, заливаем его 0,5 л. кипятка, доводим до кипения и варим на слабом огне 30-35 минут.Далее нужно остудить отвар до комнатной температуры и профильтровать. Пить следует по 1 ложке 2 раз в день в течении 1 месяца. Вы без сомнения похудеете, естественно нельзя передать в период применения этого рецепта для похудения. Вообще нет таких рецептов, которые вам помогут, если во время применения рецепта вы регулярно будете переедать.
Действие данного народного метода дя похудения на основе пчелиного подмора объясняется тем, что в покровах пчёл содержится масса различных микроэлементов, которые и оказывают положительное воздействие на обмен веществ человека. Это очень старый народный рецепт для похудения, применяя его регулярно вы несомненно нормализуете обмен веществ, а следовательно и жировой обмен, а именно это и является секретом настоящего похудения


Поделись новостью:




Категория: Народные рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.